RU

EN


ОСК-Перестрахование

 

Уважаемые партнеры, коллеги!

«Объединенная страховая компания» работает на страховом рынке 26 лет, при этом перестрахование является приоритетным направлением бизнеса. Компания имеет лицензию на входящее перестрахование, почти 18-летний опыт работы в этом секторе и высококвалифицированных сотрудников.

В 2011 году произошло укрупнение перестраховочного бизнеса и профессионального потенциала «ОСК»: к компании присоединилась перестраховочная компания «Волга». Весь опыт, репутацию, знания и возможности ПК «Волга» в перестраховании унаследовала «Объединенная страховая компания».

Сегодня «ОСК-Перестрахование» – это крупный перестраховочный департамент, осуществляющий функции входящего и исходящего перестрахования, занимающийся аналитикой и управлением рисками «Объединенной страховой компании».

Очень высокий уровень надежности (рейтинг «А+» рейтингового агентства «Эксперт РА»), более 110 партнеров среди страховых, перестраховочных и брокерских компаний в России и за рубежом, признанный авторитет, членство в страховом холдинге «АСКО» с более чем 3-миллиардными суммарными активами, – это не просто составляющие, обеспечивающие надежность покрытия рисков наших партнеров. Это, в первую очередь, результат предъявления высоких требований к самим себе: профессионализму, оперативности урегулирования и выплат, строгому соблюдению законодательных норм, неукоснительному исполнению обязательств.

Мы постоянно совершенствуем свои бизнес-процессы и готовы обмениваться знаниями и опытом в перестраховании с партнерами. Ведь «Объединенная страховая компания» – инновационная компания. Давайте объединять наши профессиональные усилия по достойной защите от страховых рисков.

С уважением,
Раздьяконов Андрей Вадимович,
президент АО «ОСК»










Страховой каталог INS.ORG.RU
Рейтинг надежности страховой компании
A+ (III)
от 10.08.2015
Очень высокий уровень надежности
Подуровень рейтинга – III (нижний)
Прогноз по рейтингу - Стабильный
Объединенная страховая компания
на raexpert.ru