(846) 212-99-55

RU

EN


История

 

Департамент «ОСК-Перестрахование» начал свою деятельность в составе ЗАО «Объединенная страховая компания» в 2011 году, когда к нему присоединилось ОАО «Перестраховочная компания «Волга».

Департамент, созданный на базе специализированной перестраховочной компании, унаследовал не только кадровый потенциал, но и весь опыт, репутацию, традиции андеррайтинга профессионального перестраховщика. Преимуществом для партнеров стало предоставление большей емкости, надежность покрытия – теперь по их рискам несет ответственность компания, которая входит в страховой холдинг с суммарными активами более 3 млрд. рублей. В 2014 году рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг компании с уровня «А» до «А+» «Очень высокий уровень надежности», который был подтвержден в 2015 году.

К функциям «ОСК-Престрахование» добавились, помимо входящего и исходящего перестрахования, аналитика и управление рисками «Объединенной страховой компании». За время работы департамента «ОСК-Перестрахование» существенно расширилась география перестраховочных операций, число партнеров. Собственные риски перестрахованы в Swiss Re Europe S.A., одной из крупнейших перестраховочных компаний мира.

Принципами работы «ОСК-Перестрахование» остаются оперативность и индивидуальный подход к каждому клиенту, взвешенный андеррайтинг. Практика подтверждает, что именно этим принципам доверяют наши партнеры.

В 2016 году рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило компании рейтинг «А» - «Высокий уровень надежности».