(846) 212-99-55

RU

EN


Новостная лента

 
28 апреля 2012
По результатам побед в открытых торгах «ОСК» обеспечит страховую защиту на 1,8 млрд рублей

----------------------------------------------

     С начала текущего года ЗАО «ОСК» выиграла ряд торгов, взяв обязательства по обеспечению страховой защиты на сумму более 1,8 млрд рублей.
      Так, в феврале 2012 года ЗАО «ОСК» выиграла открытый конкурс ГУЗ Самарской области «Сызранская станция переливания крови» на страхование от несчастного случая 2500 доноров на сумму 800 миллионов рублей. Еще один конкурс - на страхование от несчастного случая 246 сотрудников ОАО «Самарский речной порт» с суммой контракта 4,9 млн рублей - «ОСК» выиграла в апреле.
     По результатам торгов на определение страховщика по обязательному страхованию опасных производственных объектов ООО «СВГК» был заключен договор страхования с суммой ответственности ЗАО «ОСК» 1 млрд рублей.
      В апреле были подведены итоги открытых конкурсов на право оказания услуг по добровольному страхованию транспортных средств (КАСКО). В результате  страховщиком КАСКО для Территориального фонда ОМС Самарской области и ГБУЗ «Самарский областной противотуберкулезный диспансер» стала «Объединенная страховая компания». Страховой защитой на 12 месяцев будут обеспечены 38 автомобилей на общую сумму 18,8 млн рублей.