(846) 212-99-55

RU

EN


Новостная лента

 
10 октября 2012
«ОСК» застраховала ответственность туроператоров на 60 млн рублей

----------------------------------------------

В октябре в тольяттинском филиале «Объединенной страховой компании» были заключены договоры, обеспечивающие страховую защиту туроператоров на общую сумму 60 млн рублей.

Договор страхования ответственности в туризме предполагает защиту интересов туроператоров и их клиентов при оказании туристических услуг. Полис страхования гражданской ответственности защитит компанию от имущественных потерь, если она непреднамеренно нанесла материальный ущерб клиенту. По статистике, каждая туристическая компания по меньшей мере раз в год сталкивается минимум с одним случаем невыполнения своих договорных обязательств по оказанию клиентам туристических услуг. Причины несоблюдения условий договора различны и нередко не зависят от самого туроператора. И с этой точки зрения, страхование турфирм – наиболее эффективный и универсальный способ защиты репутации туристической компании.

Страхование ответственности туроператоров в настоящее время является обязательным для осуществления данного вида деятельности. «ОСК» предлагает этот вид страхования профессиональной ответственности с 2006 года.