(846) 212-99-55

RU

EN


Новостная лента

 
30 апреля 2013
«ОСК» открыла сезон отпусков 20%-ным снижением цен на страхование имущества

----------------------------------------------

ЗАО «Объединенная страховая компания» в Самарской области объявила о 20%-ной скидке на покупку полисов страхования имущества и гражданской ответственности. Начало акции приурочено к открытию отпускного сезона, когда городские квартиры все чаще остаются без присмотра владельцев, а загородное жилье наоборот эксплуатируется с повышенной интенсивностью.
В летние месяцы жилище чаще всего остается без присмотра, и хозяева прилагают множество усилий для его защиты. Устанавливают железные двери, решетки и сигнализации, прячут ценности в домашние сейфы. Однако ни одна из этих мер не защитит ваши достаток и имущество так, как это делает один единственный страховой полис, тем более, что обладание полисом стоит сущие копейки по сравнению с тем, во сколько обойдется восстановление имущества при страховом случае.
С 9 мая по 31 августа покупка страхового полиса для жителей Самарской области обойдётся владельцам жилья на 20% дешевле в рамках акции «20% - Летняя скидка от ОСК». Это означает, что при страховании квартиры или дома их владелец сэкономит несколько тысяч рублей.
Например, при экспресс-страховании жилого дома в «ОСК» и дачного домика на общую страховую сумму 1 млн. рублей, годовой платеж обычно составляет 7,2 тыс. рублей. Нынешним летом с учетом скидки 20% покупатель полиса заплатит всего лишь 5,7 тыс. рублей. Желая застраховать квартиру и дачу на сумму 4,5 млн. рублей, раньше клиент отдал бы более 25 тыс. рублей за 1 год страховой защиты. Благодаря же летней акции «ОСК» сумма платежа составит на 20% меньше – 25 тыс. рублей. Экономия – 5 тысяч!
В «ОСК» надеются, что скидки помогут людям эффективно решить вопрос защиты собственности. И дело не только в привлекательных условиях акции, а в комплексе преимуществ страхования в «ОСК». Среди них - и накопленный опыт работы с клиентами, и стабильное положение компании, и безупречная репутация, и, главное, своевременные страховые выплаты.