(846) 212-99-55

RU

EN


Новостная лента

 
4 июня 2013
«ОСК» открыла сезон отпусков

----------------------------------------------


Ежегодно с начала отпускного сезона в «Объединенную страховую компанию» обращаются владельцы жилья, чтобы защитить свое имущество от возможных непредвиденных ситуаций. Ведь в период отпусков зачастую квартиры и дома остаются без присмотра – собственники отправляются на отдых.
На днях страховой компанией «ОСК» обеспечена защита конструктивных элементов жилого дома на сумму 8 млн рублей. Преимуществом «ОСК» в этом виде страхования является широкий выбор страховых программ, квалифицированная и оперативная оценка имущества экспертами, скорость в принятии решений по выплатам, а также доступные цены.
«Как правило, недвижимость страхуют минимум на год, поскольку тарифы в этом случае самые демократичные», - рассказал Геннадий Деев, директор департамента страхования имущества. - Страховать жилье и имущество в «Объединенной страховой компании» особенно выгодно в период с конца мая по конец августа, когда действует летняя акция. Именно в это время предусмотрены специальные скидки на страхование жилья. Так, например, нынешним летом владелец жилья может страховать в «ОСК» квартиру, коттедж, дачу и ответственность со скидкой 20%».