(846) 212-99-55

RU

EN


Новостная лента

 
26 июня 2014
Новая страховка «ОСК» защитит бизнес первых этажей

----------------------------------------------

Вы ведете бизнес на первом этаже жилого дома? Значит, новый страховой продукт «Бизнес первых этажей» - для Вас! На днях его продажи начались в «Объединенной страховой компании». Он разработан специально для предпринимателей, ведущих свою деятельность на нижних этажах жилых домов и офисных центров. Застраховать можно любое имущество, принадлежащее фирме, причем в любой комбинации - внутреннюю отделку офиса (магазина, салона и т.п.), электронное оборудование, товары и материалы. В страховку включена защита по рискам «пожар», «залив», «повреждения» и «противоправные действия третьих лиц». 
Процедура договора упрощена: оформить его можно без описи имущества, отметив «галочками» необходимый объем страховой защиты, уже включенный в текст полиса. Предоставляются варианты рассрочки. 
«Этот продукт «ОСК» гарантирует небольшим компаниям такую же эффективную страховую защиту, как и крупным предприятиям. Пожар, залив, злоумышленники и другие возможные неприятности перестанут вас волновать, потому что что затраты по восстановлению от последствий страхового случая «ОСК» берет на себя», - говорит директор по страхованию имущества «ОСК» Геннадий Деев. 
Неоспоримое преимущество нового продукта «ОСК» - выплата в размере фактического ущерба. Выплаты осуществляются в срок от 5 банковских дней с момента составления акта о страховом случае.