(846) 212-99-55

RU

EN


Новостная лента

 
13 ноября 2010
Опытные водители сэкономят на КАСКО 50% по новой программе «ОСК»

----------------------------------------------

У клиентов «Объединенной страховой компании» - опытных и аккуратных водителей со стажем от 3-х лет – появилась возможность сэкономить 50% на покупке полиса КАСКО благодаря новой страховой программе «КАСКО за пол-цены».
В отличие от классической программы автострахования с полной оплатой страховой суммы, «КАСКО за пол-цены» предусматривает единоразовую оплату в размере 50% от стоимости полиса. При этом автомобиль обеспечивается 100-процентной защитой от наиболее частых и серьезных рисков «Ущерб», «Угон» и «Противоправные действия третьих лиц» на целый год.
Оплата вторых 50% производится по желанию страхователя после наступления страхового случая. Согласно условиям программы «КАСКО за пол-цены» в отношении застрахованного автомобиля действует безусловная франшиза - в размере оставшейся части платежа. Если размер убытка в результате страхового случая окажется меньше ее, автолюбитель сможет покрыть расходы на ремонт самостоятельно. Либо получить выплату страховой компании, предварительно заплатив вторую половину страхового платежа. Если же страховое событие нанесло урон автомобилю в размере большем, чем размер франшизы, страховое возмещение выплачивается за минусом безусловной франшизы. После выплаты возмещения страховая защита продолжит действовать до окончания срока действия договора, а выплаты по последующим страховым событиям производятся в полном объеме.
Таким образом, страхователь сам для себя решает - обращаться ли ему в компанию за выплатой при мелких повреждениях (в этом случае придется доплатить 50% от страхового платежа) или провести незначительный ремонт своего автомобиля за свой счет. И если в течение периода действия договора с автовладельцем не произойдет страховых событий, он сэкономит целых 50% от полной стоимости полиса КАСКО.
Максимальная сумма страховой защиты по программе «КАСКО за пол-цены» в «ОСК» - 1,5 миллиона рублей. Программа уже вызывала интерес тех страхователей, чей водительский опыт позволяет уверенно себя чувствовать на дорогах, аккуратно маневрировать и ездить без аварий.