(846) 212-99-55

RU

EN


Новостная лента

 
10 декабря 2010
«ОСК» зарегистрировала товарный знак

----------------------------------------------

В декабре ЗАО «Объединенная страховая компания» завершила процедуру регистрации своего товарного знака, тем самым защитившись от незаконного использования марки.
Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам (Роспатент) закрепила за ЗАО «Объединенная страховая компания» право на использование товарного знака. Согласно регистрационным документам, логотип компании в виде бело-сине-бронзового круга (символ объединения инноваций, лучших кадров и современных технологий), являются товарным знаком, или знаком обслуживания, и действует на территории всей России.
Напомним, что летом 2009 года ЗАО «ОСК» в преддверии открытия новых филиалов за пределами Приволжского федерального округа провела ребрендинг, поменяв известное региональное имя «Самара-АСКО» на новое - «Объединенная страховая компания».
Сегодня «ОСК» обладает значительными ресурсами для осуществления страхования на всей территории России. Филиалы компании в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Саратове, Тольятти, Екатеринбурге, Казани, Уфе оказывают полный набор услуг как для корпоративных, так и для частных клиентов, обслуживая сотни тысяч физических и десятки тысяч юридических лиц. Регистрация товарного знака является важной вехой в развитии компании, продолжающей расширение на федеральном уровне.