(846) 212-99-55

RU

EN


Новостная лента

 
30 марта 2011
«ОСК» стала Лауреатом премии «Серебряный зонт»

----------------------------------------------


ЗАО «Объединенная страховая компания» признана Лауреатом Поволжской национальной премии в области страхования «Серебряный зонт». Об этом стало известно на IV Поволжском страховом рандеву «Стрежень», проходившем 15 и 16 марта 2011 г. в Казани.
Специализированная награда страховщиков "Серебряный зонт" ежегодно вручается лучшим среди страховых компаний и отражает достижения в области страхования и экономического развития региона. По итогам работы в 2010 году «ОСК» была отмечена в номинации «Лучшая региональная страховая организация». Именно в 2010-м году компания перешагнула 20-летний рубеж пути от небольшого регионального страховщика до компании, работающей на федеральном уровне. Этот путь потребовал от «ОСК» серьезных изменений. Были проведены ребрендинг, смена названия (ранее «Самара-АСКО»), изменены стратегия и система управления. «ОСК» вышла за пределы ПФО, открыв филиалы в крупнейших городах страны.
Результатом этих изменений стал количественный и качественный рост компании. Сборы за 2010-й год на 42% превысили показатели 2009 года. Также в 2010-м рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг надежности «Объединенной страховой компании» до уровня А («Высокий уровень надежности»).