(846) 212-99-55

RU

EN


Новостная лента

 
29 апреля 2011
«ОСК» в Екатеринбурге провела страховой ликбез

----------------------------------------------

В апреле в Екатеринбурге «Объединенная страховая компания» представила страховые продукты защиты от финансовых рисков для промышленных предприятий и организаций среднего и малого бизнеса на VIII Уральской финансовой ярмарке в рамках выставки «Финансовый салон».
Ежегодно «Финансовый салон» проводится при поддержке Правительства Свердловской области, Пенсионного фонда РФ, Союза страховщиков Уральского региона «Белый соболь» и НАУФОР. Как правило, здесь собираются все представители финансового рынка региона - инвестиционные фонды, страховые и ипотечные компании, коммерческие банки, пенсионные фонды и другие. Цель - повышение финансовой грамотности населения, популяризация финансовых продуктов и развития культуры управления личным капиталом.
Специалисты «ОСК» рассказывали посетителям о возможностях сохранения личного капитала с использованием современных страховых инструментов. Гости выставки узнали, что с помощью программ защиты имущества организаций, грузов, ответственности перед 3-ми лицами можно обезопасить свою организацию от финансовых потерь и повысить устойчивость бизнеса.
Для желающих приобрести имущество за пределами страны «ОСК» презентовала страховые продукты выезжающим за рубеж. Гости и участники выставки отметили такие преимущества данного вида страховых программ ОСК, как доступная стоимость и выгодные общие условия страхования - отсутствие франшизы и минимальное количество ограничений по возрасту.