(846) 212-99-55

RU

EN


Новостная лента

 
22 июня 2011
"Объединенная страховая компания" открывает центр урегулирования убытков в Санкт-Петербурге

----------------------------------------------

С первых дней лета для Клиентов «ОСК» в Петербурге свои двери распахнул центр урегулирования убытков, который расположился на втором этаже в БЦ «Авантаж», где с момента открытия (с 2009 года) находится основной офис компании. Такое местоположение центра урегулирования убытков способствует оперативной работе подразделения в сцепке с другими отделами, а также удобно для клиентов страховщика: офис площадью более 400 кв. м. расположен в северной части Петербурга, всего в 15 минутах езды от центра культурной столицы, имеет отлаженную систему приема клиентов, комфортабельную зону ожидания, клиентскую парковку и специальную площадку для осмотра автомобилей. В центре урегулирования убытков обслуживаются клиенты «ОСК» по всем видам страхования, в том числе КАСКО и ОСАГО в рамках прямого возмещения ущерба, а также потерпевшие по ОСАГО по привычной системе обращения за выплатой в страховую компанию виновника. 
Кроме данного центра «ОСК» в Петербурге работает 3 дополнительных офиса с функцией урегулирования убытков в разных районах города, что ускоряет и облегчает многим клиентам решение вопросов по возмещению ущерба.
Адрес центра урегулирования убытков ЗАО «ОСК» в Санкт-Петербурге: ул. Белоостровская, д. 17, к. 2, лит. А, тел. (812) 335-94-34, www.osk-ins.ru