(846) 212-99-55

RU

EN


Новостная лента

 
4 октября 2011
«ОСК» представила страховые продукты на «ТурИндустрии-2011»

----------------------------------------------

30 сентября-1 октября 2011 г. в Самаре «Объединенная страховая компания» представила заинтересованной публике региона комплекс страховых программ для граждан, выезжающих за пределы проживания. Презентация прошла на выставке «ТурИндустрия/Осень/Зима-2011" в выставочном комплексе "Экспо-Волга".
Специализированные туристические выставки устраиваются в Самаре регулярно, собирая среди участников турфирмы и туроператоров, авиакомпании и гостиницы, пансионаты и санатории - организаторов любого вида отдыха, деловых и образовательных поездок по России, странам СНГ и за рубеж. На этот раз у посетителей выставки появилась возможность ознакомиться также с услугами «Объединенной страховой компании», единственным представителем страховщиков на «ТурИндустрии». Рынок страхования тесно связан с туристическим рынком. Практически каждый выезжающий за рубеж гражданин обеспечен тем или иным страховым продуктом. Страховки включаются в пакеты, как правило, любого туроператора на рынке выездного туризма в страны дальнего зарубежья. Кроме того во многих иностранных государствах страховка является обязательным условием при выдаче въездных виз.
Преимущества страхования путешественников в «ОСК» очевидны. Помимо доступной стоимости страхования, это и отсутствие франшизы («ОСК» компенсирует все предусмотренные договором страхования расходы), и минимальное количество ограничений по возрасту, и включение в пакет страховой защиты рисков профессиональной деятельности, рисков, актуальных для тех, кто занимается спортом, охотой, рыбалкой и т.п.