(846) 212-99-55

RU

EN


Страховой холдинг «АСКО»

 

Созданный в 2005 году, страховой холдинг «АСКО» представляет собой замкнутый страховой бизнес полного цикла. В него входят компании, осуществляющие страхование различных видов (за исключением страхования жизни), перестрахование, а также обслуживающая и координирующая системы.

Ресурсы холдинга

Ресурсы холдинга позволяют:

  • Обеспечить финансовую устойчивость.
  • Предоставлять полное и надежное обслуживание страховых интересов партнеров, от физических лиц и представителей малого бизнеса до крупнейших финансово-промышленных групп.
  • Снижать себестоимость страховых продуктов
  • Увеличивать капитализацию компании

Состав страхового холдинга «АСКО»

ООО "УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ СТРАХОВОГО ХОЛДИНГА «АСКО»"

Координирующий центр холдинга. Осуществляет взаимодействие компаний холдинга со стратегическими партнерами, оказывает услуги в сфере риск-менеджмента, маркетинга, управления персоналом.

Президент: Юрий Дмитриевич Цветков

АО "ОБЪЕДИНЕННАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ"

АО «ОСК» (до 2009 года - «Самара-АСКО») - первая негосударственная страховая компания, образованная в г. Самара в 1990 году. С первых лет работы входит в пятерку крупнейших страховщиков Самарского региона, а с 2009 года работает на федеральном уровне. Имеет широкую сеть филиалов и представительств в Самарской области, а также в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Уфе, Нижнем Новгороде, Петрозаводске.

C 2011 г. в составе АО «ОСК» работает департамент перестрахования «ОСК-ПЕРЕСТРАХОВАНИЕ».

Президент: Андрей Вадимович Раздьяконов

МЕДИЦИНСКАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ АО СК «АСКОМЕД»

АО «Страховая компания «АСКОМЕД» создана в 1991 году - это первая специализированная медицинская компания на территории Самарской области. Сегодня в Самарской области действует 20 ее филиалов и представительств. «АСКОМЕД» - в числе ведущих страховщиков губернии по ОМС и программам ДМС.

Президент: Юрий Дмитриевич Цветков

ЗАО «ВОЛГОПРОМЛИЗИНГ»

Компания образована в г. Самаре в декабре 1996 г. Входит в десятку крупнейших лизинговых компаний Поволжья. Клиентами ЗАО «Волгопромлизинг» являются более ста предприятий различных отраслей, от малого бизнеса, так и предприятия, относящиеся к структурам РАО ЕС и ПАО «Газпром». География работы - Самарская, Московская, Ульяновская, Тюменская и Тамбовская области, республика Татарстан.

Обслуживающие структуры холдинга

ООО «САМАРСКИЙ СТРАХОВОЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР»

О компании «Самарский страховой медицинской центр»

Создан в 2001 году для организации медицинской помощи в рамках программ добровольного медицинского страхования.

Директор: Надежда Валентиновна Баринова