(846) 212-99-55

Запись в ОУУ

RU

EN


Отзывы

 

У нашей семьи есть дом в районе поселка Гранный, где мы живем с апреля по октябрь. Страхуем дом в «ОСК» уже пятый год – мало ли, что случится, жалко же. И вот в этом году случилось. Был очень сильный паводок, соседи к своим домам аж на лодке подплывали.

Наш участок затопило наполовину. Я очень переживала: залило насос в цокольном этаже, могло быть замыкание, он мог выйти из строя, к тому же дом бревенчатый, что с ним будет… Конечно, сразу же позвонила в «ОСК». Меня успокоили, договорились об осмотре. Пришлось немного подождать, пока вода не уйдет, после этого приехал эксперт, все тщательно осмотрел, сфотографировал, записал. Через некоторое время мне позвонили из отдела выплат «ОСК» и пригласили за деньгами.

Я очень рада, что у нас была эта страховка! Это очень серьезная поддержка, и не только материальная, но и моральная. Когда случилась беда, мы были очень растеряны, эмоции зашкаливали. Но мы были не одни.

Конечно, обязательно будем страховаться и дальше!

Ряднова Галина Ивановна
г.Самара


У меня лопнула ночью батарея, когда я спала. Случай был в марте, еще подавали отопление. Из батареи вытекла не просто горячая вода, а в основном мазут, который пришлось собирать. Мазутом был нанесен большой ущерб. Мало того что пришла в негодность батарея, мазутом залило шторы стену с обоями, ковролин. По моему звонку приезжал эксперт, сделал опись повреждений и фотографии. Сумма выплаты меня полностью устраила. Я довольна. Быстро, оперативно, в том объеме, в котором я считаю правильным. Я заказала новые шторы и на днях поеду с мужем покупать батарею. Я уже продлила полис на следующий год. Я ежегодно страхую свою квартиру, потому что от коммунальных служб можно ожидать всего что угодно.
Золотарева Лариса
г.Самара


Затопило помещение в результате протечки смывного бачка. Первым делом я позвонил в «ОСК» и сообщил о событии. Затем вызвал ТСЖ и попросил соседей быть свидетелями, но они отказались. По приезду представитель страховой компании оценил нанесенный ущерб. В целом я доволен работой страховой. Хочу отметить один момент: мы знали четкую стоимость ремонта, а следовательно точную сумму по нанесенному ущербу. Оценщик «ОСК» оценил ущерб выше, чем мы предполагали! Некоторые элементы были полностью заменены, хотя мы надеялись лишь на их ремонт. Было приятно видеть итоговую смету по выплате. Договор страхования имущества уже продлен и будет продлеваться дальше. Я регулярно пользуюсь услугами страховой компании «ОСК». На сегодняшний день в «ОСК» застрахован мой бизнес, два автомобиля и мотоцикл. В перспективе планирую страховать здоровье. «ОСК» лояльно относится к своим клиентам и это приятно. Именно благодаря такому отношению, я активно пользуюсь услугами компании. По моему совету мои знакомые страхуют свой бизнес в «ОСК» уже второй год.
ООО «Вижион Нева», Генеральный директор Гречко К.Ю.
г. Санкт-Петербург


Хочу отметить, что я остался доволен суммами выплат и короткими сроками урегулирования. Из последних случае был пожар в ангаре. Я прибыл на место пожара когда ангар полностью выгорел. Ситуация была «аховая» и в голову приходили только тревожные мысли. На следующий день я связался с «ОСК» и заявил о страховом случае. По приезду представитель страховой компании «ОСК» оценил нанесенный ущерб, сделал фотографии, составил смету.После происшествия, я ежегодно пролонгирую все договора по страхованию имущества, условиями страхования я доволен.Также с 2006 года заключаю договоры страхования по своим автомобилям. Не раз обращался за выплатами. Замечаний не имею, страховая компания всегда помогает решить все вопросы по восстановлению автомобиля после аварии. Советую.
Каляпух Геннадий
г. Самара


Я доволен работой страховой компании, у меня был страшный затоп, была авария. Все выплатили и мне и моим соседям. Спасибо. Уложились в смету. Я готов вновь заключить с Вами договор. После той аварии трубы все заменили. Но как говорится, на грех и грабли стреляют.
Алексеев Вячеслав
г. Самара


Я работаю с вашей компанией уже более 20 лет. Я у вас заслуженный клиент и имею скидку в 10%. Я хочу сказать, разные вопросы возникают, но они решаются компромиссом и разговором. Если я захочу, чтобы эксперты приехали сегодня, то они приезжают сегодня и даже на место аварии.Последний случай у меня был не так давно. Залив моей квартиры с крыши дома, так как я живу на последнем этаже. Я знаю, что выплату всегда получу наличными. И это меня устраивает. А ремонт мне делает свой человек и это получится дешевле.У меня много что застраховано: машины, мой бизнес - бутик. Если сложить наше сотрудничество за много лет, то Вы мне интересны и я Вам интересна. Я беру страховки от несчастного случая и, слава богу, ни разу не обращалась по ним. Машины в ОСК страхуют мои дети, я и мой муж.
Луговских Татьяна
г.Самара


Сотрудничеством со страховой ОСК довольна. Все прекрасно. Время выезда экспертов и суммы возмещения всегда устраивают. Не так давно у нас в помещении неожиданно рухнул потолок. Мы сразу связались со страховой компанией. Уже знали как действовать, потому что обращались уже не раз. К сожалению, не редки и случаи повреждения имущества по вине третьих лиц. То окно разобьют, то дверь.Я пролонгирую полис из года в год и советую ОСК знакомым.
Марина Александровна
г. Самара


Я постоянно сталкиваюсь с процессом урегулирования убытков в ОСК. В 2014 одно из повреждений было при сходе снега с крыши, два следующих страховых случая были заливы при аварии канализационных систем. И такое случается каждый год. В принципе, претензий к работе никаких нет. Со мной всегда на связи мой агент, на протяжении многих-многих лет, поэтому я очень доволен и рекомендовал бы ее своим знакомым. Она очень исполнительная и всегда на связи. Можно сказать, что так должен работать каждый. Если мы все будем так работать, то у нас все будет хорошо в стране. Всеми моментами работы я доволен. Мне все нравится. Сроки возмещения меня устраивают, ни разу не было такого, чтобы я напоминал. После моего обращения - все сразу реагируют. По крайней мере, до сегодняшнего дня, это так!
Рогов Владимир
г. Самара


Я всегда очень доволен работой экспертов и выплатами. Последний раз был случай по полису Комфорт. Произошел залив из-за квартиры этажом выше. Выплаты устраивают, нет никаких замечаний, эксперты приехали быстро. Все хорошо! Я сам работаю экспертом-оценщиком и знаю что это такое и какие бывают проблемы у экспертов. Вашей страховой я доволен, все в порядке.
Муштаков Александр
г.Самара


Я обращалась по страховому возмещению из-за пожара.Был пожар и дом сгорел полностью. Я была очень довольна проявленным отношением и тем временем, которое страховая компания мне уделила. Дом сгорел полностью. У нас оформлено 2 полиса. Эксперты абсолютно компетентны. Все сделали как надо. Сумма выплат меня приятно удивила. Я можно сказать, рассчитывала на меньшее. Мне все понравилось, потому что, знаю что часто бывают споры со страховыми. Обычно на практике люди не согласны с суммой ущерба. Я подозревала, что и здесь придеться возможно поспорить, но меня все удовлетворило. Большое спасибо эксперту который со мной работал и страховой. Я также застраховала квартиру мамы у Вас и всегда рекомендую всем знакомым страховаться в ОСК.
Алексеева Елена
г. Самара


 
Я доволен работой ОСК и суммой выплат. Без замечаний. В смету уложились, ремонт произвели. Замечаний к работе экспертов и страховой нет. Я всегда пролонгирую договор и после случая залива считаю просто необходимым это сделать. 
Мителев Николай 
Г. Самара 


Заплатили нормально, оценили по той же стоимости, по которой мы покупали. Эксперты достаточно быстро сработали, в смету уложились. Претензий к работе экспертов и ОСК нет, нас все устроило. Скорее всего будем пролонгировать договор. Это не первый наш залив. Живем на первом этаже. Сотрудники ЖЭКа разводят руками, а соседи-виновники залива просто не открывают дверь. 
Малышкова Анна
Г. Нижний Новгород 


Меня все устроило , ОСК сработали оперативно и я не осталась со своей проблемой один на один. Я довольна работа экспертов, претензий нет. Главное, что теперь управляющая компания примет меры по предотвращению повторного промерзания стены. Истинную причину ржавых подтеков на стене так и не установили, хотя я не раз обращалась к сотрудникам управляющей компании. 
Разумовская Елена
Г. Нижний Новгород. 


Мы давно работаем с ОСК, страхуем и личное имущество, и автотранспорт, и офисные помещения и не раз обращались за выплатами.Мы всегда довольны суммой, которую получаем на руки. Оперативно работают эксперты. Вызвали, подъехали, согласовали, посмотрели, записали. Последний раз мы просили страховую предоставить смету на ремонт мебели. Он в течение 2-3 х дней сделал и подвез. В принципе, все устроило. Планирую конечно пролонгировать договор. Все вопросы урегулировались быстро, замечаний никогда не было.
Жохов Василий
Г. Самара 


Все замечательно, эксперты приехали быстро. По сумме выплат мы без претензий. У нас стал садиться дом, лопнули стены у нас, у соседей. Внутри комнат появились трещины, повело обои. Мы изначально страховали весь ремонт и гражданскую ответственность . В предыдущий раз нас затапливало с квартиры этажом выше. Я работаю с ОСК очень давно, меня устраивает команда. Девочки очень активные, добрые, работают с душой. Мне очень нравится, мы с удовольствием встречаемся, как родные. Меня устраивает все, я страхую организацию с 2001 года и я не меняю страховую. Друзьям и знакомым советую страховаться у Вас. 
Каргаева Валентина
Г. Самара