(846) 212-99-55

RU

EN


Полис «ОСК» надёжнее сейфа

 

К началу сезона летних отпусков и массовому переезду горожан на дачи и в загородные дома «Объединённая страховая компания» («ОСК») дарит всем владельцам жилой недвижимости особое предложение.

С 1 мая по 31 августа покупка страхового полиса обойдётся владельцам жилья на 20% дешевле. Это означает, что при страховании квартиры или дома их владелец сэкономит несколько тысяч рублей.

Спокойствие со скидками
В летние месяцы жилище чаще всего остается без присмотра, и хозяева прилагают множество усилий для его защиты. Устанавливают железные двери, решетки и сигнализации, прячут ценности в домашние сейфы. «Однако ни одна из этих мер не защитит ваши достаток  и имущество так, как это делает один единственный страховой полис», - уверен директор департамента страхования имущества «ОСК» Геннадий ДЕЕВ.
И действительно, железная дверь, решётки и сигнализация не предотвратят порыв водопроводной трубы или другую коммунальную катастрофу. И уж тем более не помогут восстановить вашу собственность или возместить ущерб соседям. А вот деньги, полученные от «ОСК» по полису, с этой «работой» еще как справятся. Страховка покроет затраты на восстановление имущества. Тем более, что обладание полисом стоит сущие копейки по сравнению с тем, во сколько обойдется возмещение вреда.
К примеру, при экспресс-страховании жилого дома в «ОСК» на страховую сумму 1 млн. рублей, годовой платеж обычно составляет 8 тыс. рублей. Нынешним летом с учетом скидки 20% покупатель полиса заплатит всего лишь 6 тыс. рублей. Желая застраховать трехкомнатную квартиру по классической схеме на сумму 4 млн. рублей, раньше клиент отдал бы за страховку 13 тыс. рублей в год. Благодаря же летней акции «ОСК» сумма платежа составит на 20% меньше – 10 тыс. рублей. Экономия – 3 тысячи!

Полный «Комфорт»
Разобраться в тонкостях страхования поначалу бывает непросто. Понимая это, «Объединенная страховая компания» предложила самарцам уже готовые страховые наборы в виде экспресс-программ.
В отличие от классических страховых продуктов, экспресс-программы позволяют всего за 15 минут оформить полис страхования жилья и имущества при минимальном участии с вашей стороны. Причем один экспресс-полис содержит сразу несколько комбинаций страховой защиты. Так, например, популярная программа «ОСК-Комфорт», созданная по принципу «три в одном»,  предусматривает одновременно страхование домашнего имущества, внутренней отделки помещения, инженерного оборудования и ответственности перед соседями. И все это – по одному полису с вариантами выбора страховой защиты от 150 тысяч до 1,8 млн. рублей
Оформление полиса происходит без осмотра имущества экспертом (еще одно отличие от классического страхования). Всё, что нужно сделать клиенту «ОСК» – заполнить бланк заявления. Для большей экономии собственного времени можно пригласить представителя «ОСК» к себе домой или на работу, причём совершенно бесплатно. И, наконец, самое приятное: стоимость полиса экспресс-страхования, например, по программе «ОСК-Комфорт» с учётом летних 20% скидок начинается сегодня с суммы 600 рублей.

Миллионы за рубли
В случае, когда стоимость квартиры превышает 10 млн., а стоимость дома  1 млн рублей, страхование осуществляется по классическим программам. Это требует несколько больше времени на оформление (около 2-х дней), ведь имущество должен осмотреть эксперт «ОСК». Зато повышенное внимание к вашему имуществу позволит учесть в договоре все ваши пожелания. Кроме того и в этом случае страховка будет вам по карману. Так, годовая страховка для дачного дома с защитой на 1 миллион рублей обойдётся в сумму от 3,6 тыс. до 7 тыс. рублей на год.


Наша справка
Давайте посчитаем
Эксперты «ОСК» подсчитали: в среднем минимальный комплекс физической защиты жилья (установка железной двери, решёток, сигнализации) обходится владельцу в среднем в 20 тыс. рублей в год. Если предположить, что внутри квартиры находится имущества и ценностей на сумму 800 тыс. рублей, то покупка страховки в «ОСК», покрывающей возможный ущерб, причинённый как вам, так и вами, будет стоить всего 6,5 тыс. рублей в год или 18 рублей в день (с учётом 20% скидки). Выходит, покупка страховки в 3 раза выгоднее физических способов защиты.
Андрей ПТИЦЫН


ВЫНОС В ТЕКСТ:
ЗАО «Объединенная страховая компания» (до 2009 г.- ЗАО «Самара-АСКО», - крупнейшая самарская страховая компания, работает с 1990 г. В 2010 году рейтинговым агентством «Эксперт РА» «ОСК» был присвоен рейтинг «А» («высокий уровень надежности»).

(846) 276-03-40
www.osk-ins.ru