(846) 212-99-55

RU

EN


Три хороших новости о страховании для тольяттинцев

 
«Объединенная страховая компания» - один из старейших страховщиков, работающих в Тольятти (до 2009 года она носила имя «Самара-АСКО»). Богатая история «ОСК», знание специфики местного рынка, передовые технологии сегодня дополняются энтузиазмом и опытом команды, приступившей к работе осенью прошлого года под руководством нового директора филиала и вице-президента «ОСК» Александра Панова. Плоды их труда уже может оценить любой тольяттинец, который заботится о здоровье близких людей, сохранности нажитого имущества, устойчивости своего бизнеса.

КСТАТИ 
В 2012 году в 3 раза больше тольяттинцев предпочли «ОСК» в качестве страховщика для защиты своего здоровья, имущества и ответственности, чем в 2011 году.
Впрочем, для горожан это не просто компания, которая страхует их машины, квартиры и дачи. Участие «ОСК» в жизни Тольятти значительно шире: она обеспечивает стабильность работы многих предприятий, защищая их имущество, гражданскую ответственность и сотрудников. «ОСК» вошла в число крупнейших страховщиков Автограда по ДМС для предприятий. Только в 2012 году новыми клиентами компании по ДМС стали  ООО «Производственное предприятие «ТЭКО-ФИЛЬТР», ООО «ПЖРТ-Сервис», МП «Инвентаризатор», ООО «Клич-Сервис» и другие.


Новость №1: ближе к клиентам
Очень важно и удобно, чтобы твоя страховая компания всегда была рядом. 
- Поэтому филиал «ОСК» возобновил хорошую традицию, существовавшую в 1990-х годах. Мы заключили договоры с рядом крупных предприятий города – АвтоВАЗ, «Куйбышевазот», «Тевис» и другими – на безналичное перечисление платежей по страхованию сотрудников, являющихся нашими клиентами. Таким образом, работники этих предприятий могут взаимодействовать со своим страховщиком, не покидая рабочего места и не делая лишних движений, - поясняет Александр Панов. 
Более активным становится сотрудничество «ОСК» с автосалонами Тольятти, благодаря которому горожане могут обеспечить защиту для своего авто сразу же после его покупки. За последний год к семи салонам, где можно было приобрести полисы ОСАГО, КАСКО и ДГО от «ОСК», добавилось еще десять. Это «Алдис», «Ориент-Моторс», «Имола», «Имола-Ф», «Премьера» и другие. 
Наконец, стремясь создать комфортные условия для клиентов, «ОСК» в 2012 году открыла сразу два современных офиса продаж в Центральном районе: на бульваре Ленина, 23 (пересечение с ул. Баныкина) и на ул. Л. Толстого, 33. Вскоре еще несколько дополнительных точек продаж появится в Комсомольском и Автозаводского районе г. Тольятти.
Также в прошлом году в «ОСК» почти вдвое увеличили численность персонала, причем штат формировали из людей новаторского склада характера и гибкого мышления, способных соответствовать современным требованиям, предъявляемых потребителями страховых услуг. Сегодня каждый агент филиала «ОСК» в Тольятти знает продукты в совершенстве, умеет подобрать страховую программу под запросы конкретного клиента. 

Новость №2: страховые «витамины» для вашего здоровья
За последний год в ассортименте продуктов «ОСК» появились предложения, которым нет аналогов на рынке Тольятти. 
Например, в прошлом году тольяттинцам стала доступна уникальная медицинская страховая программа по оздоровлению в клиниках Южной Кореи. Там высокотехнологичное лечение на 30% дешевле по сравнению с лечением в клиниках Европы. Это стало возможным благодаря тому, что «ОСК» входит в крупный страховой холдинг, в котором также состоит медицинская страховая компания «АСКОМЕД». 
А для школьников и студентов в декабре «ОСК» появился эксклюзивный продукт - страховка от несчастного случая по особым экономичным тарифам. И только за последнюю неделю 2012 года - время, когда тольяттинцы были полностью поглощены подготовкой к празднованию Нового года, - реализовано более трехсот таких полисов. С тех пор спрос на него только растет, настолько этот продукт отвечает ожиданиям родителей. 

Новость №3: 20% скидка к 20-летию «ОСК» в Тольятти
В сентябре 2013 года «Объединенная страховая компания» отмечает 20 лет работы в Тольятти. Чтобы отпраздновать это событие вместе с горожанами, страховщик подготовил целый ассортимент «страховых пряников».
С 5 февраля по 20 сентября для тольяттинцев действует праздничная 20% скидка на полисы «ОСК-Комфорт» и «ОСК-Гарантия», популярный в «ОСК» вид страховой защиты квартир, домов, дач, из ремонта и обстановки, а также позволяющие сохранить хорошие отношения с соседями, даже если вы неосторожно затопили их новенький ремонт. А тех, кто с 11 февраля по 20 сентября 2013 г. соберется приобретать новую машину в салонах – партнерах «ОСК»,  ждут особо приятные условия по страхованию авто.
И это - далеко не все и не самое главное из того, что предлагает тольяттинцам «Объединенная страховая компания». Самое важное – это уверенность, которую приобретают в этой компании вместе со страховым полисом. Не только в год 20-летия – каждый день, каждый час.
Елена Чеченина