(846) 212-99-55

Запись в ОУУ

RU

EN


Личное страхование для предприятий

 
ЗАО «ОСК» войдет в число лидеров по страхованию в Тольятти

Такими амбициозными планами на будущее поделился новый вице-президент «Объединенной страховой компании» и руководитель филиала в Тольятти Александр Панов.

Компания больших возможностей
В сентябре тольяттинский филиал крупнейшего регионального страховщика ЗАО «Объединенная страховая компания» возглавил Александр Панов, ранее занимавший должность вице-президента ОАCО «Астро-Волга». В его задачи входит вывод подразделения в пятерку страховых лидеров города по объему и качеству предоставляемых услуг.
Более чем 20-летний опыт Александра Панова в страховании и широкие полномочия (он также назначен вице-президентом «ОСК») позволяют говорить о том, что филиал с 19-летней историей и опытом работы получит значительный импульс к дальнейшему развитию.
С самого начала, когда компания работала под именем «Самара-АСКО», и до сих пор основным направлением работы филиала было страхование жителей города (их жизни и здоровья, имущества), а большую часть клиентов составляли работники крупных предприятий, в первую очередь АвтоВАЗа. Завоевать достаточно солидную аудиторию потребителей компании помогли не только стабильность и надежность, оптимальное соотношение цены и качества программ, но и удобная система их сопровождения. Страховщик в буквальном смысле слова шел навстречу клиентам: оформить полис и получить выплаты можно было непосредственно на рабочем месте.
Впрочем, и спустя 19 лет работы главная ценность «ОСК» - ориентированность в первую очередь на потребности и комфорт клиента – остается в приоритете. Сегодня, объединяя под своим брендом опытные и перспективные кадры, передовые идеи и технологии страхового бизнеса, компания может предложить рынку значительно больше. 
- У «Объединенной страховой компании» есть серьезные конкурентные преимущества – богатый опыт в страховании и понимание особенностей местного рынка, высокий уровень надежности (А), подтвержденный рейтинговым агентством «Эксперт РА» и инновационный менеджмент. На сегодняшний день «ОСК» обладает лицензиями на все разрешенные законодательством виды страховой деятельности, в том числе и лицензией на перестрахование, что позволяет работать с очень крупными рисками. Все это позволяет наиболее полно и комфортно удовлетворять интересы наших клиентов, чтобы страхователь мог чувствовать себя уверенно, зная, что его рисками управляют профессионально, - подчеркивает Александр Панов. – Сегодня мы разрабатываем план мероприятий по филиалу «ОСК» на ближайший год, которые сделают эти преимущества ближе к потребителю.

Новаторство и гибкость
Какие новшества появятся в работе тольяттинского подразделения «ОСК» и какую пользу они принесут потребителям?
Главный акцент будет сделан на развитии услуг для юридических лиц. Для них у «ОСК» имеется целый ряд предложений, помогающих эффективно управлять рисками и получать дополнительную выгоду. Например, руководитель, приобретая корпоративное страхование сотрудников «Социальный пакет», получает возможность мотивировать персонал и при этом экономить средства по сравнению с привычными материальными поощрениями. Программы «ОСК» по страхованию имущества для юридических лиц помогают защитить бизнес от возможных финансовых потерь, повысить его устойчивость и независимость, снизить налогооблагаемую базу, гарантировать надежность банку при получении кредитов. Также в «ОСК» разработан эксклюзивный продукт по страхованию имущества для малого бизнеса – компаний с небольшими активами. Отдельно стоит упомянуть о страховании ответственности владельцев особо опасных объектов, ставшему обязательным с 1 января 2012 года. ЗАО «ОСК» - одна из немногих компаний в России, имеющих лицензию на страхование ОПО.
Второе направление, которому будет дано более интенсивное развитие, - страхование имущества для физических лиц. Предложения «ОСК» в этой сфере максимально разнообразны: классические и экспресс-программы защиты квартир и домашнего имущества, дач и коттеджей, а также ответственности перед соседями. Такие страховые полисы позволяют оградить себя от рисков повседневной жизни.
Чтобы обеспечить рост объема оказываемых услуг и их высокое качество, в тольяттинском филиале «ОСК» увеличивают количество сотрудников. Причем, по словам Александра Панова, штат формируется из людей новаторского склада характера и гибкого мышления, что особенно важно для успешной страховой деятельности. Также утверждена программа обучения персонала с применением самых современных технологий страхового рынка. 
Стремясь создать комфортные условия для обслуживания своих клиентов, ЗАО «ОСК» уже на следующей неделе открывает современный офис продаж в Центральном районе на бульваре Ленина, 23 (пересечение с ул. Баныкина). А на ближайший год намечено создание еще ряда офисов в Комсомольском и Автозаводском районах, а также в Жигулевске. 
По словам Александра Панова, эти и другие запланированные изменения позволят «ОСК» войти в пятерку крупнейших страховых компаний на рынке Тольятти.
Елена Чеченина
«Площадь Свободы», Тольятти
26.09.2012