(846) 212-99-55

Запись в ОУУ

RU

EN


Cтрахование юридических лиц

 

Страхование юридических лиц– важный элемент стратегии развития вашего бизнеса

Прибыль, рост, постоянство – главные цели любого предприятия вне зависимости от его масштаба. Профессиональные риски и форс-мажоры могут привести к значительным финансовым потерям и не только ослабить дело, но даже уничтожить его.

Именно поэтому страхование юридических лиц становится настолько важным инструментом управления бизнес-рисками, что в ряде отраслей оно является обязательным требованием государства. В остальных – рисковать или уверенно смотреть в завтрашний день, решают сами предприниматели.

В «Объединенной страховой компании» понимают, как организовать эффективную страховую защиту бизнеса разных направлений и масштаба, какие требования предъявляют компании к этому инструменту. Более 16 800 организаций, от индивидуальных предпринимателей до холдингов, доверяют защиту своих страховых интересов именно «ОСК».

Почему предприятия выбирают «Объединенную страховую компанию»

  • Доверие к надежному партнеру. «ОСК» работает на рынке страхования уже 26 лет. С 2005 года – в составе крупного страхового холдинга, что обеспечивает входящим в него компаниям дополнительную финансовую стабильность и снижение рисков. «ОСК» – единственный страховщик самарского происхождения, работающий на федеральном уровне с 2009 года. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» оценивает уровень надежности компании как «А» – «Высокий» с прогнозом «Стабильный».
  • Страхование, полностью отвечающее запросам клиента. У «ОСК» имеются лицензии на все существующие в России виды страхования, в том числе обязательные для предприятий. Программы страхования юридических лиц разрабатываются с учетом потребностей регионов и специфики конкретного бизнеса.
  • Повышение безопасности и управление рисками. Предстраховой осмотр, который проводят эксперты «ОСК», помогает установить, насколько эффективны предпринятые на предприятии меры безопасности, найти слабые места и рекомендовать способы снижения рисков.
  • Дополнительные возможности для бизнеса. Комплексные программы страхования, которые предлагает «ОСК», открывают новые возможности для управления предприятием. Одновременно с защитой бизнеса можно получить повышение мотивации и улучшение состояния здоровья персонала и многое другое.
  • Быстрое страхование. Оформление страховой защиты в «ОСК» занимает от 8 минут (если выбраны удобные и сбалансированные экспресс-программы) до 1-2 дней (с экспертизой и индивидуальным подбором пакета рисков).
  • Гибкие тарифы и честные выплаты. Специалисты «ОСК» подскажут, как оптимизировать стоимость полиса, какую скидку можно получить при продлении договора, а также какие льготы даются сотрудникам застрахованного предприятия при личном страховании. «ОСК» гарантирует полноту и прозрачность страховых выплат вне зависимости от того, где произошло страховое событие.
  • Доступность страховщика. У «ОСК» широкая сеть филиалов в Самаре и Самарской области, работают филиалы в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Уфе, Казани, Петрозаводске. При наступлении страхового случая представители компании на связи 24 часа в сутки.

Ваше спокойствие – наша работа!

Где купить полис?

Обратитесь в ближайший к вам филиал «ОСК» или звоните: (846) 212-99-55.

Директор департамента страхования – Игорь Дудин, dudin@osk-ins.ru

Директор страхования ответственности – Ольга Озернова, ozernova@osk-ins.ru

Директор по страхованию имущества – Алла Печенкина, a.pechenkina@osk-ins.ru