(846) 212-99-55

Запись в ОУУ

RU

EN


Добровольное медицинское страхование

 
Добровольное медицинское страхование (ДМС) – это вид страхования, по которому страховая компания компенсирует расходы на медицинское обслуживание в случае потери здоровья. Наличие полиса ДМС обеспечивает застрахованному получение дополнительных медицинских и иных услуг сверх программ ОМС, гарантированного гражданам государством.

Добровольное медицинское страхование осуществляется на основе договора между страхователем и страховщиком.
Что страхуется?

Объектом ДМС является страховой риск, связанный с затратами на оказание медицинской помощи при возникновении страхового случая. По договору страхования Застрахованный имеет право на получение медицинских услуг, предусмотренных конкретными условиями договора страхования, в медицинских учреждениях, перечисленных в приложении к страховому полису.

От чего страхуется?

Страховым случаем является обращение Застрахованного в медицинское учреждение из числа предусмотренных договором страхования при остром заболевании, обострении хронического заболевания, травме, отравлении и других несчастных случаях за получением консультативной, профилактической и иной помощи, требующей оказания медицинских услуг в пределах их перечня, предусмотренного договором страхования.

Кто может застраховать?

Дееспособные граждане, заключающие договоры страхования в свою пользу или в пользу третьих лиц (Застрахованных). Юридические лица любой организационно-правовой формы, зарегистрированные и действующие в соответствии с законодательством Российской Федерации, заключающие договоры страхования в пользу третьих лиц (Застрахованных).

Сколько придется заплатить?

Страховая сумма и премия определяется выбранными программами страхования, зависят от медицинских учреждений, выбранных для обслуживания, числа человек принимаемых на страхование.
АО «ОСК» предлагает различные условия при страховании Юридических и Физических лиц:

Ваше спокойствие – наша работа!

Где купить полис добровольного медицинского страхования (ДМС) физических лиц по оптимальной цене?

Обратитесь в ближайший к вам филиал «ОСК» (Самара, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокуйбышевск, Москва, Сызрань, Саратов, Тольятти, Уфа) или звоните: (846) 212-99-55.

Директор департамента страхования – Игорь Дудин, dudin@osk-ins.ru
Заместитель директора по ДМС – Надежда Баринова, barinova@osk-ins.ru


ДМС для корпоративных клиентов