(846) 212-99-55

Запись в ОУУ

RU

EN


Частным клиентам

 

Ваше спокойствие – наша работа!

Мы стремимся добиваться, приобретать, строить и завоевывать. И на пути к цели, вкладывая в ее достижение средства, силы, время и душу, понимаем, как важно сохранить все, что имеем. Дом и прочее имущество, здоровье, спокойствие.

Уверенность в завтрашнем дне можно купить. Страховой полис помогает сохранить спокойствие даже в непредвиденной ситуации, избежать незапланированных трат, снижения уровня жизни и утраты привычного комфорта. Только в 2015 году 271 894 человек доверили «ОСК» защиту того, что им дорого. Присоединяйтесь к хорошей компании!

Почему выбирают «Объединенную страховую компанию»

  • С нами надежно и спокойно. Мы занимаемся страхованием уже 26 лет. За столь долгое время большинство страховых компаний, открытых в Самаре, прекратили свое существование. «ОСК», наоборот, еще в 2009 году вышла на федеральный уровень, почти сразу вошла в «Топ-50» крупнейших страховщиков России и уверенно продвигается выше по списку. В 2016 году рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило компании рейтинг «А» — «Высокий уровень надежности».
  • Мы предлагаем то, которое вам нужно. У «ОСК» есть лицензии на все виды страхования: автотранспорта, имущества граждан, ответственности, от несчастного случая, для выезжающих за рубеж и путешествующих по России. Можно выбирать среди экспресс-программ и создавать индивидуальную комбинации рисков, варьировать срок страховки от одного дня до года.
  • Мы экономим ваше время. Приобрести полис по экспресс-программам можно всего за 8 минут. Нет времени приехать в офис? Некоторые виды страховой защиты доступны онлайн на нашем сайте: страхование выезжающих за рубеж или на отдых в России, квартиры, от несчастного случая, в том числе для детей, спортсменов, активных автолюбителей. Для «классического» страхования имущества можно вызвать агента на дом.
  • Мы экономим ваши деньги. Полис может обойтись Вам дешевле, если Вы, Ваши родственники или компания, в которой Вы работаете, уже являетесь клиентами «ОСК». Максимальный размер выгоды – 40%.
  • Выплаты – как вам удобно. Наличными в офисе, переводом на банковскую карту, оплатой услуг в автосалоне.
  • Мы рядом. У «ОСК» широкая сеть филиалов в Самарской области, работают филиалы в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Уфе, Казани, Петрозаводске. При наступлении страхового случая представители компании на связи 24 часа в сутки.

Ваше спокойствие – наша работа!

Где купить полис?

Обратитесь в ближайший к вам филиал «ОСК»

Звоните в офис: (846) 212-99-55