(846) 212-99-55

RU

EN


Если вы за рубежом

Организацию и оплату услуг экстренной медицинской помощи за рубежом от имени АО «ОСК» осуществляют сервисные компании. Если во время поездки у вас возникла необходимость обратиться к врачу (т.е. наступил страховой случай), возможны несколько вариантов обращения за помощью:

1.Позвонить в сервисную компанию «Экспресс Ассист Центр» (русскоязычный оператор) и сообщить диспетчеру Ф.И.О., номер полиса, период и территорию его действия, адрес местонахождения, телефон для связи, причину обращения. Сервисная компания в зависимости от ситуации либо пришлет к вам врача, либо организует госпитализацию.

8 800 333 03 39

8 495 539 30 71

8 495 539 30 72 (факс)

8 916 430 39 19 (вайбер)

Skype:  express_assist

e-mail: eac@expressassist.ru

            eac@eac.su


Вам не нужно платить из своего кармана. 

Всю ответственность за качество оказываемых услуг несет АО «ОСК».

2. Если Вы не можете сразу обратиться в сервисную компанию
Передайте лечащему врачу страховой полис, для того чтобы он связался с сервисной компанией. После того, как страховая компания подтвердит переданную врачом информацию, сервисная компания передаст в больницу гарантию оплаты счетов.

3. В экстренных случаях, исключающих возможность обращения в сервисную компанию, вы можете самостоятельно обратиться к врачу

  • Предъявите доктору страховой полис и прямо от него свяжитесь с сервисной компанией (сообщите о страховом случае).
  • Вы самостоятельно оплачиваете счет. Вам необходимо взять оригиналы всех имеющихся медицинских отчетов, счетов, рецептов и чеков. По возвращении домой в течении 3 дней обратитесь в страховую компанию с заявлением о выплате и предоставьте все собранные документы.
  • Врач/Больница оказали вам необходимые услуги и забирают копию страхового полиса без требования немедленной оплаты. После получения на свой домашний адрес оригинального счета, обратитесь в страховую компанию и предоставьте присланный счет.
    Обращаясь к врачу самостоятельно, будьте крайне внимательны: если вы предоставите все необходимые документы, АО «Объединенная страховая компания» возместит произведенные вами расходы. При этом за качество предоставленных медицинских услуг сервисная и страховая компании не несут.